Acesse a aula através do Quadro de Horários e vá até o aluno desejado. Na coluna de Presença, selecione entre limpar, presente ou ausente e clique em Salvar.

A opção limpar, serve para voltar a presença em branco, ou vazia, retornando em seu estado inicial.

Veja também: